Все будет хорошо...

Все будет хорошо, я повторяю, как молитву.
Все будет хорошо, а жизнь уже прошла.
Немного жаль, тоскливо и обидно -
Смысл жизни прожитой своей не поняла.

Любимого мужчину потеряла,
А надо было бы бороться за любовь.
Детей своих растила, хлопотала.
А то, к чему стремилась - не сбылось.

Жизнь напряженной слишком стала.
Проблемы навалились, не вздохнуть.
Работа - дом, работа - дом, устала.
Впервые, уходя, забыла в зеркало взглянуть.

"Все будет хорошо" - теперь уже о детях
Твержу я эту фразу каждый день.
Все будет хорошо, ведь солнце светит.
А от моей судьбы осталась только тень...

И вот из-за угла, жеманясь и кривляясь,
Выходит старость - вредная карга.
Я мимо незаметно проскочить стараюсь,
Но это сделать не под силу никому пока...


Рецензии