Бро 34

Neil Young – Guitar Solo,No.7
(Dead Man OST, 1996)


...жизнь бесполезна боль бесполезна бро
я снова иду по ночной Богдашке
как всегда по разделительной полосе
размышляя о чём-то великом

машин нет
машины спят
проезжающие мимо менты приветственно сигналят
возле районной пивной танцует драка
два на три

сенбернарное небо сегодня бро
всех спасает всех лечит
всем собакам собака
мать всем матерям

я ищу себя в кармане
я ищу себя возле поворота на Челябинск
но меня нигде нет

я не являюсь собой
я являюсь взлётом долго сидевшего на ветке ворона

и в голове стучится одна мысльжеланиеимпульс

ранен ранен ранен


...


Рецензии