Два слова

               

Я ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЛИШЬ ДВА СЛОВА,
Я ВАС НЕЖНО ЛЮБЛЮ, ПОВТОРЯЮ Я СНОВА.
ОДОЛЕЛА ТОСКА, Я ВСТРЕВОЖЕН НЕМНОГО.
ВЫ МНЕ КРАЙНЕ НУЖНЫ, ЭТО - ВАЖНАЯ НОВОСТЬ.
ГДЕ ТЕБЯ МНЕ НАЙТИ, Я ИЩУ ВАС С ТРЕВОГОЙ,
У КОГО МНЕ СПРОСИТЬ, У КОГО ИЗ ПРОХОЖИХ,
КАК НАЙТИ В НЕБЕ ЛАЗ, ЧТОБ УВИДЕТЬ НАКАЗ.
НЕ МОГУ ВАС НАЙТИ, ЧТОБ ПОНЯТЬ ВСЮ СУРОВОСТЬ.

СЛОВО В СЛОВО, СКАЖУ Я ДВА СЛОВА,
ЭТА НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ ПОВТОРЯЕТСЯ СНОВА.
СЛОВО В СЛОВО, СКАЖУ Я ДВА СЛОВА,
ЭТА РАДОСТЬ ЛЮБВИ ГОВОРЮ Я ВАМ СНОВА.

Я ПРЕД СОВЕСТЬЮ ЧИСТ, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ СНОВА
И, ВНИМАЯ СУДЬБЕ,  ПОВТОРЯЮ ДВА СЛОВА.
А В ОТВЕТ - ТИШИНА, СТАЛО ГРУСТНО НЕМНОГО.
ТЫ В СВОЁМ АМПЛУА, ЭТО ТОЖЕ ТАК КЛЁВО.
ДУЕТ ВЕТЕР В НОЧИ, МНЕ СУДЬБУ НЕ НАЙТИ.
Я НЕ БУДУ ИСКАТЬ, ПУСТЬ ОНА ДАСТ МНЕ ЗНАТЬ.
ВЕДЬ СУДЬБА,ЭТО - РОК И ГОСПОДНИЙ УРОК,
 НУ, А МЫ КАК ВО СНЕ, .НАСЛАЖДАЕМСЯ СНОВА.


СЛОВО В СЛОВО, СКАЖУ Я ДВА СЛОВА,
ЭТА НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ ПОВТОРЯЕТСЯ СНОВА.
СЛОВО В СЛОВО, СКАЖУ Я ДВА СЛОВА,
ЭТА РАДОСТЬ ЛЮБВИ ГОВОРЮ Я ВАМ СНОВА.


Рецензии