Ванилью на душе

Дождь....
А ты еще всё ждешь...?
И я жду тоже,
Мороз по коже,
Немного зябко,
Но думы о тебе и ...
Да, конечно сладко...
Ванилью на душе
Разлив по венам кровь
Энергию любви,
Несу с собою вновь...


31.03.2016 год

#ВТАШКЕНТЕДОЖДЬ


Рецензии