Вакуум

Пусто.. А может свободно?
А может не занято?
Нет. Просто очищено.
Выскребено, вычищено.
Причинив боль оторвано.
Изранено, доведено до отчаяния.
А может с вами играю я?
Боль придумана, чувства наиграны.
Как узнать кто здесь искренний?
Как узнать что здесь правильно?
Если я сама себя раздваиваю.
Если я сама себя мучаю.
Как пойму, что так лучше мне?
Если я сама себя запутываю, заманиваю.
Куда этот путь ведет вообще?!?
А внутри наблюдаю я.
Под контролем все, я уверяю.
Просто факт констатирую.
Да, там пусто, очищено, стерилизовано.
Будет взорвано - дай лишь повод.
Я же робот.


Рецензии