Пожелания

Не смотрите время на табло,
Годы на земле, лишь обороты,
Все зависит только от того,
Где поставить нам точку отсчета.

Не храните счастья вы вчера,
Здесь и сейчас оно дороже,
В нем столько радости, тепла,
Чтобы делиться и умножить.

Не тратьте силы вы в пустом,
Сильно раскрученном и мнимом,
Ресурс в режиме холостом,
Уходит в небо сизым дымом.

Не стоит искать нравов чистых,
Там где нету об этом знания,
Лишь зависть живет в эгоистах,
Сжигая честь, сострадания.

Не отдайте себя обманщикам,
Все звучит у них четко и гладко,
Правда ударит барабанщиком,
Станет видно, как это гадко.

Не теряйте веры на пути,
Дорога не усыпана плодами,
С Кришной и Гуру себя ты найди,
Они ведь всегда рядом с нами.


Рецензии