Не отправленное письмо

Теперь уже не интересно,
Как ты проводишь вечера,
Твои заботы, ЧТО беспечность,
Не пропускаю сквозь себя.
Твой выбор...твой...
Никто не спорит,
Способна многое понять,
Рассудок твой так хладнокровно
Из списков вычеркнул меня.
Слезами делу не поможешь,
Просить любви...не обо мне,
Когда-то может ты и вспомнишь,
Жизнь- миг, я в возрасте уже.


Рецензии
Вот наделаем ошибок в молодости, вовремя не исправим, а потом уже поздно.

Станислав Пенявский   13.04.2016 16:00     Заявить о нарушении
Возможно....Удачи,Вам! Вангелия

Вангелия   13.04.2016 16:02   Заявить о нарушении