путь к одиночеству

                12.10.2003 год
Года застали нас в рос плох
Любовь пришла неждана
Казалось, вот уже всерьёз
Она теребит раны.
И дети выросли уже
твои мои ,ну что же
Кому нужны мы на земле?
Ответь мне если можешь
Еще пройдет немного лет
Детишки разлетятся
И ты останешься как перст...
А может нам встречаться?

 


Рецензии