Стрелок

Со взглядом холодным,
Затаился он ловко.
С прицела он метко,
Стреляет врага.
Знал свое дело,
Он следил свою жертву,
Медленно, плавно.....
И жертва мертва.


Тот час на землю,
Кучей безвинно 
Падали жертвы
С дырою насквозь!!
Без сожеленья
Делал он дело,
Без огорченья
Проливалась их кровь!


                Л. Sadin


Рецензии