Любви фиолетовой...

Особенный вкус желания,
Прочувствуй в моих словах.
С тобой не ищу свидания.
В твоих матовых глазах,

Заселится снова отчаянье,
В двух мирах ты живёшь.
Не сдержал обещания.
Так больно!На два умножь...

Такого вот,безбилетного,
Могла бы я взять с собой.
Но у любви фиолетовой,
Финал всегда роковой...


Рецензии