Добро бессмертно

Тише, тише. Ты от куда?
Кто оставил тебя одну?
Не плачь, ветер рассеет тучи,
И грусть отступит в темноту.

Обниму тебя и поцелую,
Всё, что моё- теперь твоё,
Подарю тебе, что ты захочешь,
ты только останься, будь со мной.

Дам одежду, тебя умою,
Полотенце чистое отдам,
Накормлю, расстелю постель,
Спи, сладких снов, моя принцесса.

А по утру, раскрыв глаза,
Тихим шагом подойду к постели,
И смотря в окно на небо,
Пойму, что это просто сон.


Рецензии