Тебя, такую нелюбимую

Тебя,такую нелюбимую.
Искал всю жизнь свою с дубиною.
Хотел по голове огреть.
Но это надо ведь суметь.
  Ты ведь усердно где-то прячешься.
  И на крема и краски тратишься.
  Чтоб не узнали,черт возьми.
  Чтоб миновали мы тюрьмы.
И вот живем,зачем не знаю я?
Ты там,я здесь.Не понимаю я.
Как так?Нас Бог свести не хочет.
И только голову морочит.
  Тебя,такую нелюбимую.
  Так не огрел я,жаль,дубиною.


Рецензии