После самоизоляции - в бутылку влезу сам!

Влезая в глиняную бочку,
Шутил философ Диоген*:
- Год  посижу здесь в одиночку, -
  В бутылку влезу без проблем! 
 
 
     (*) - Философ Диоген Синопский ( 412 до н. э.) своё жилище устроил в глиняной
           бочке (пифосе) возле Афин, однако мальчишки разбили его дом. Позже
           афиняне сделали ему новый пифос.

 


Рецензии