Наша мечта

Под светом далеких созвездий,
Куда, к сожалению, нам не попасть
Кружится средь звезд чудная планета,
Под названием "Наша мечта"

Я знаю, на ней бесконечное лето
Разливаются реки и всё там цветет
И, солнцем лучистым согрета,
Прекрасная птица живёт

Нет там войны, и забвения нет для поэта
Лишь бескрайнее море любви
Бескорыстной, и честной, и вечной.

Быть может, окажемся там
Но, наверное, в следующей жизни,
Ведь именно так называется рай
Рай, бесконечный и дивный


Рецензии