Не видя в них их лица

Многие пытались понять-
Многим не удалось.
Многие хотели узнать,
Это их выбор  - ложь.
Мне нужно было тепло,
Мне ласка нужна была,
Они все твердили -
"Ты свет"
Не видя,  там пустота.
Они говорили брось,
Не верь никому,  не спорь.
А я все молчала - дрожь
Катилась по мне рекой.
Они говорили в плен -
"Ты не пиши стихи"
Я говорила им , стихами,
МОИ СТИХИ  .
Они говорили мне:
"Что любишь? Кого?  И как?"
Я просто смотрела на них
Не видя в них их лица.


Рецензии