фотография

Просматривая  Ваши  фото,
Я  возвращаюсь  к  одному,
Меня  притягивает  что-то,
А  что?  Убейте,  не  пойму.

Так  в  детстве  матери  портрет,
Меня  пугал,  манил  к  себе.
В  нем  были  собраны  тогда,
Весь  в  мире  страх…и  КРАСОТА!

Соблазн  того,  чего  не  знаешь,
Манит,  как  кролика  удав.
А  вдруг  возьмешь …и потеряешь.
При  этом часть  души  отдав…


Рецензии