Печаль

Моя печаль
на волю рвётся,
ей по ночам
никак неймётся.
И льются слёзы,
как утеха,
печальны грёзы
без успеха.
Печаль горька,
печаль в ночи,
без огонька,
как боль, кричит.
Смех истеричный
кривит рот,
печаль привычно
тоской плывёт.
Укрыться в дебрях
болот лесных?
Печаль на ветках
и бьёт под дых.
Печаль крадётся
туманом душным,
и не уймётся-
равнодушна...


Рецензии
Трудно унять печаль...

Валентин Брилев   31.03.2016 12:56     Заявить о нарушении
спасибо, бывает

Тамара Левашова   31.03.2016 12:58   Заявить о нарушении