Если это любовь

Мы обязательно встретимся.
Конечно не важно когда ,
Может мы будем взрослыми,
И чувства тогда навсегда.
Может пройдем прохожими
Ты не узнаешь меня.
Нет, так не будет  !
Мы встретимся, 
Чтобы уж  навсегда.
Чтоб без разлук
И без пафоса .
Чтобы по коже ток.
Знаю с тобою мы встретимся,
Если это любовь.


Рецензии