Тепло

Накрыв небеса одеялом
Чтобы было тепло
Я сделаю так, чтоб забывала
Ты рядом со мной про зло.

Чтобы сердце громко стучало
И тише уже не могло
Накрою небеса одеялом
Чтобы было тепло.

На разрыв, и ни много, ни мало
Дышать и дышать всё равно
Накрываю небеса одеялом
Что было тепло.


Рецензии