Послушай Маня, что скажу

Послушай Маня,что скажу
Не-то во мне открылся дар
Пока сам толком не пойму
Но всё я насквозь видеть стал
Не веришь?Вижу вот сейчас
В твоём кармане две тысчонки
Вот дар проверим мы зараз
Что затряслись твои ручонки
*
Ой,Вань,какой же ты нахал
Да и к тому ж ещё похабник
Ты день хотя бы мне не лгал
Чёрт окаянный,Хренов бабник
Что уши мне про дар тут трёшь
Про ясновидящее око
И мой карман прошу не трожь
Что там лежит,чего,да сколько
*
Ты,что так Маня завелась
Ведь,дар он видишь ли от Бога
Мне радость,так сказать далась
А ты глумишься, так жестоко
Вон Соньку кто,уж,не лечил
Смотреть на это было больно
Своё лекарство ей вручил
Она ж лечением довольна
*
Молчи, уж старый ловелас
Ведь ,отобью твой дар ударом
И аппарат-рентген твой враз
Не нужен станет и задаром
Так,что по проще сделай вид
Забудь про дар,что дан был даром
Умерь свой зверский аппетит
И жри картошку,да жуй сало
18.03.16


Рецензии
Посмеялась 😆,Спасибо!
Вдохновения!

Марина Подопригора 2   26.08.2019 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.