Туристический маршрут... АКРО

Тайгой «заболевший», действительно болен
Угрюмою сказкой родных северов,
Романтикой звёзд и вольною волей,
Искрою летящей от ярких костров…
Стартуем с утра и педаль – до отказа,
Теряется в дымке дорог серпантин,
Исчезла тоска – городская зараза…
Чарующий вид седовласых долин!
Едва расцвело – по тропе к водопаду,
Ступая по ворсу таёжных ковров,
Кедрач - древний страж заповедного сада -
Игольчатых веток ажурный покров.   
Искрится вода, с гор потоком стекая - 

Мгновения вечности в той красоте!
«Аукнется» эхом, в хребты убегая,
Раскатистый гром, где-то там, в высоте… 
Шаги тяжелее, дыхание сбито,
Рюкзак тянет плечи, окончен поход…
Усталость под песни и ужин забыта -
Тайга засыпает…Последний аккорд…


Рецензии