Танцуй со мной по водной глади

Танцуй со мной по водной глади
Танцуй и пой не смеха ради
А для меня, для нас двоих
Не для других, не для глухих.

Танцуй на звёздных параллелях
Танцуй со мной и пусть согреют
На запредельи чувств слова
Танцуй, чтоб кругом голова.

Танцуй, в моих объятьях страстью
Танцуй со мною, моё счастье
Любовь имеет свои свойства
И пусть уходит беспокойство.
Танцуй со мной!


Рецензии