И горек хлеб

И горек хлеб,который ты жуешь.
Он полит потом весь многострадальным.
Хоть это сам ты не осознаешь.
Отдавшись полностью мечтам хрустальным.
  Да,горек хлеб.Чтоб вырастить его,
  Немало сил потребуется людям.
  Ведь в мире нет дороже ничего.
  И мы его все бескорыстно любим.
Растет пшеница.Колосится рожь.
И радуется сердце.Жизнь прекрасна.
Все остальное,это просто ложь.
И обижаться на нее напрасно.
  Так выпьем,братцы,просто за любовь.
  За труд людской.За рожь ту и пшеницу.
  На землю чтоб не проливалась больше кровь.
  Чтоб всем мечтам на этом свете сбыться.


Рецензии