Ночь с тобой в мыслях

В горах прохладный ветер, дождь и сырость
Уже не молод я для этих дел...
Но кто теперь прошу, скажи на милость...
Способен изменить судьбы удел!

Я обретаю новое дыханье...
Где каждый шаг -уверенно к себе
И грустных глаз твоих в момент прощанья...
Как две планеты светятся во мне!

Шакал завыл, утробное дыханье...
И птицы крик раздался невпопад...
Застыли горы, в вечном ожиданье
Судьбы гипотетический расклад...

Я жить хочу, пока любовь осталась
Ведь для неё мы только рождены...
Я помню, как задорно ты смеялась
И я верну нам радостные дни!

И ты стремись, судьба нас обвенчала
Мне кажется небесные часы...
Всё обнулили и пошли сначала
Где я минуты, складываю в дни!

Где на Кавказе душу я спасаю
Ищу возможность как-то дальше жить...
Я под дождём наш мир оберегаю...
Хочу Тебя любить, любить, любить!

И ты Прости, ошибки прошлой жизни...
Возьми меня, и обрети покой...
Нам не нужны по жизни катаклизмы...
Надеюсь, что по жизни только Твой!

Я жду рассвет, чтоб день опять начался
Ещё одну плохую ночь забыть...
Мой мир в тебе давным давно остался...
Я буду до конца тебя любить!!!


Рецензии