Улетая за ветром...

Улетая за ветром
Заберу с собой правду
Что голА, что раздета
Что сегодня, не завтра.

Прокричу я несильно
Долгим эхом в эфире
Как сегодня обильно
Тосковали по миру.

Как срывалось дыханье
На коротких сигналах
Как сегодня отчаялись
Потому что достало.

Как нас сильно тянуло
Словно магнитом
Как обратно вернуло
Как не склеить - разбито.

Потому что устали
Потому что размазан
Потому что нам мало
Потому что всё сразу.

Прокричу и исчезну
На коротких сигналах
Во Вселенскую бездну
Где так похолодало.


Рецензии