Жизни моей театр...

Я убил в себе своего ребёнка
Повзрослев давно, на рассвете солнца,
Я наверно б был ласковей котёнка
И любил бы я до самого донца...

Я пришёл сюда, широко открывши
Глаз своих сирень и надежд дурман..
Так за что меня, толком то не живши,
Записала жизнь в драмы свой роман?

Мне на нОчь маман всё онлайн читала
Тех "Убийц фазана", где героем я
Был в любой момент. Волчьего оскала
Не хватало мне и ещё жилья.

И ребёнком я ел куски уродства,
И "Ягнят молчанье" - мой ночной театр,
Так что не ищите с Чикатило сходство -
В моём детстве был настоящий ад.

А потом ещё армия добила...
Я давно большой и матёрый волк,
Лишь сирень в глазах злобная светилась,
Да немного рваный жизнью правый бок...

31.03.2016 (C) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии