Сердце нежность хранит

Морское  индиго с  криками  чаек,   
рассвет  запоздал  на  нашем    причале, 
но хочется   верить, что  день будет ярким,
в  небытие   пусть уходят  ночные  печали.
В сотой  доле  Ты  есть  и  пусть  это странно,
Ты  живёшь в душе  моей   не   понапрасну.
Любовь  всё  решает,  она  бесконечна…
правит  бал  и цветёт  в сердце  светлою сказкой.
Я помню  недавний  Твой взгляд, мой Сладкий,
дарил  жизни  краски,   радость  и  силы. 
Спасибо, что был,  а любовь  безбрежна,
Ты  -  главная  ценность  этого мира. 
Сердце  нежность  хранит,   еще  не  остыло.
Не сбылось  то,  о чём когда-то мечталось,
но   в сотой  доле   Ты  был, мой  Любимый
и  сердцем  с  Тобою  я  не  расстанусь.
Белый Твой  парус  на  просторах  синих
в  нежных     объятиях   влюблённого  ветра
растает  в  далёком   синем  индиго
и опять  возвратится… 
Сберегу  его в  сердце.
С Тобой  познавала  любви вершины…
Обнимались  души  у  границ  рассвета.   
Синь  ночного   индиго,  яркость  закатов.
Нам  было позволено сбыться,  мой Милый.
Синь туманная с  дождём и криками чаек,   
рассвет  запоздал  на  нашем    причале, 
но хочется   верить, что  день будет ярким,
в  небытие   пусть уходят  ночные  печали.
Душой  ощущая,   и муку,  и  счастье
от   нежности  трепетной   Твоего  касанья…
по краю… на  грани…   я  распадаюсь 
на  миллионы  бриллиантовых  солнечных капель…
и в  этих строках, в своём  скромном признанье 
индиго -  волнением  строк проявляюсь…


Рецензии
добрый вечер мила с весной
тебя стихи твои как музыка души
работаю но буду заходить в гости

Кравченко Василий Семенович   03.04.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за "музыку души",
всегда рада видеть, Василий.
С теплом души.

Мила Бриз   04.04.2016 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.