Оранжевым листом календаря

Оранжевым листом календаря
Взмахнет нам улетающая осень
Но мы ее за все благодаря
Вновь,через год,вернуться к нам попросим

В цветной палитре бархатной листвы
С обилием грибов и спелых ягод
Рассыпанных узором средь травы
Тех ягод,что всегда хватало на год

С волшебным переливом певчих птиц
Напором рек и смелыми дождями
Чтоб вновь ласкать осенними лучами
Влюбленные улыбки наших лиц

Ну а пока,не тратя время зря
Спи сладко засыпающая осень
А мы,вдохнув прохлады октября
Монетку в реку на удачу бросим.

/2015г./


Рецензии