У ребёнка должен быть свой путь!

Советы выслушав, обдумав их, конечно,
Не должен он привязываться к ним навечно.
Слишком опасной их любовь бывает к детям.
Ответственны родители пред целым светом!

У ребёнка должен в жизни быть свой путь!
Он должен получить, чего недОдали родители.
Может, в сторону придётся круто повернуть.
Всё не случайно для него, хотите - не хотите ли!

Вы можете и что-то предлагать, ваша забава.
Но требовать, настаивать у вас нет права!

        Редакция 31.03 16.


Рецензии