Зачем живём?

    Зачем живём мы все на свете?
    Зачем детишкам жизнь давать?
    Зачем нам дарят внуков дети?
    Чтоб в новых войнах убивать?

    Веками стоило ль сражаться
    И средства бойни усложнять?
    Чтоб только жрать и размножаться,
    А смысла жизни не понять!

    Очнитесь, чудища слепые!
    Мозги включите поскорей!
    Ведь ваши действия тупые
    Достойны разве что зверей.

    Мечтая сделать жизнь нетленной
    Вы ведь не видите ни зги:
    Не могут править во вселенной
    Её безумные враги!




 


Рецензии
Не могут править.Но ведь правят.
И хорошо притом живут.
И нас всю жизнь усердно травят.
В могилу нас потом сведут.

Геннадий Ельцов   31.03.2016 11:32     Заявить о нарушении