К фотографии девушки с морским загаром

Завершение южного дня,
Тёплый воздух приятен для вдоха.
Если б ты понимала меня,
Это было бы вовсе не плохо.

Твой на фото загар - просто класс!
Солнце южное ты полюбила.
У твоих магнетических глаз
Колдовская какая-то сила.

А упавшая прядь на виске
Тебя красит, того и не зная.
Сколько надо лежать на песке? -
Ведь, как солнышко, ты золотая.

Даже ты не закрыла чело,
Оставаясь в купальной одежде.
Твоё южное фото мило,
Ты красивее стала, чем прежде.

А во взгляде таинственном - страсть
И стремление к полной свободе.
Под твою безграничную власть
Я подпал, покоряясь природе.

Нету в сердце моём пустоты
И печаль не туманит сознанье.
Хоть немного пойми меня ты,
Чтоб ответить на это признанье.


Рецензии