Новый год

Праздник, чудеса,
Море огоньков.
Радостные лица,
Веселый хоровод...
В предновогодний вечер
Я письмо пишу,
И признаться в чувствах
Я своих спешу!
И я знаю точно,
Ты письмо прочтешь
И ко мне с цветами
В Новый год придешь!


Рецензии