Приезжай в мой дом, я всегда тебя жду

Приезжай в мой дом, я всегда тебя жду.
Для тебя мои двери постоянно открыты.
Приходи просто так, посидим, чай попьем,
Если хочешь, посмотрим фильмы.

Можно просто сидеть, говорить обо всем
И ни о чем в то же время.
Можно звезды считать и читать стихи,
Можно вместе мечтать о светлом.

Можно пить вино, захмелев на миг,
Вдруг признаться в том, что давно скрывали.
Можно громко петь и рыдать навзрыд,
Можно молча думать о чем не сказали.

Можно печь пирог, можно водку пить ,
Можно лечь на траву и встречать рассвет.
И вот так случайно ты зайди в мой дом
И останься рядом на много лет.


Рецензии