Сонцеализм

Вода шумит , журчит и льется ,
Бежит , течет , бурлит , кипит ...
Она и плачет , и смеется ,
И шутит , и порой шалит .

Пока ей солнце ярко светит ,
Она живет и нам дает ...
А те , кто это не приметит ,
Очковтирательством живет .


Рецензии