Ошибка

                17.01.2003 год
И вот одна
Наедине с собою
Я с совестью своею говорю
Зачем нарушила я свой покой
Отдавшись "дьяволу в аду"
Душа моя
  терпи прошу
Я эту боль переживу.
Глаза свои не опущу
О нём я больше не грущу
Нет!
Зачем я лгу себе
Он тот
Кого искала я
кого ждала,в душе тая
Ты!
Совесть мучаешь меня .
Что, я украла ?
Предала?
Молчи прошу...
Любовь моя
Сама я мучаюсь
            зря
Лишь в оправдания говоря
Я отомстила за себя...


Рецензии