Политический - Эротический

1683.Шизофрения – Европы недуг,
А «наградили» американцы!
Госдеп ведь её бой-френд или друг,
Только с ним у неё танцы-шманцы!

Европа пляшет, Европа поёт –
Она молодым даст ещё фору!
Такие трюки мадам выдаёт:
Неподражаемые – нет спору!

И делают всё они в унисон,
Когда совершают подлость и зло,
Перед Россией держать чтоб фасон –
А жить с ней в мире им всем  западло!

Ложь идёт в дело, вброс, клевета,
Даже санкций набор «креативный»,
Но наступает порой немота,
Когда Путин уж слишком активный!

 Теперь же они, как лесбиянки –
Холят друг друга, целуют взасос,
У них в ходу совместные пьянки –
Какой тут с них, шизофреников, спрос!

Бог бы с ними,  но лишь бы не лезли,
Чтоб свои «ценности» к нам занести,
Пусть не волнуют вас эти мысли –
Театры абсурда здесь не в чести!
31.03.2016


Рецензии