Нам не стоять на коленях

***
Весь Запад своей калерантростью блещет,
А Ближний Восток по роже им хлещет.
Арабские страны с США развалили,
Арабы Европу теперь захватили.
Диктуют права калерантной Европе,
По Миру теперь европейцы пойдёте.
Кто заставлял разрушать наши страны,
Они все сегодня за океаном.
 А вы европейцы крест крепче держите,
И калерантность свою не срамите.
Несите грехи дядюшки Сэма.
Вас видно устроила эта система,
Когда набивают карман живоглоты,
Заботы им нет о пропащей Европе.
Давно присмотрели славянские страны,
И смуту посеяли там на Балканах.
Белград поливали металлом с небес,
Теперь и в Галицию бес тот залез.
 Всё подбирается ближе к России,
Уже и на картах её поделили.
Кому, мол Сибирь, кому Дальний Восток,
Но не покорный наш русский народ.
Не станет вассалом у дядюшки Сэма,
И не поставить им Русь на колено.
  Александр Бабинин
31.03.2016.


Рецензии