Туман в глазах

Я во тьме вижу то, что не видят во свете другой.
Звуки жизни слышу не так, как другие люди.
Я в тебе утонул, окунулся со всей головой,
Не боясь, что вокруг все рядом осудят.

Я деревья шепот слышать стал на заре,
На закате - шепот звезд и Луны блестящей.
Я хочу передать "большое спасибо" тебе,
Но тропинку к тебе засыпает снегом хрустящим.

Ты не видишь сияющих глаз моих на свету,
И во тьме мой запах совсем не узнаешь.
Не надо грустить - я за нас один погрущу.
Твое сердце молю: "Когда ты уже расстаишь?"

Но сердце твое забрал кто-то другой.
Мне молить уже смысла нет, но я продолжаю,
В надежде, что мой человек родной
Будет рядом стоять - и в горе,и в радости, и в Аду, и в Рае.


Рецензии