Ингушский дождь

Дождь барабанит ритмично и дробью
В небе чужом грустно светит луна...
Ночь не обманет, и тихо с любовью...
Ляжет на плечи её тишина...

Я вспоминаю, насколько прекрасно
Спящее рядом родное лицо...
И понимаю, что всё не напрасно...
Ты настоящее счастье моё!

Имя твоё прошепчу очень нежно...
И пожелаю спокойного сна
Я для тебя.... и вернусь неизбежно...
Чтобы остаться уже навсегда!

Чтобы любить настоящей любовью...
Счастье и Верность тебе подарить...
Я обязательно буду с тобою
И без тебя дорогая не жить!


Рецензии