Тоненьким ручейком света

Тоненьким ручейком света
Прольётся на Землю Вселенной Вита
Пусть остановится наша Планета
Сойдёт со своей Орбиты.

Прочтём древности тайн скрижали
Посмотрим искренне в глаза друг другу
В них радость бескрайняя и нет печали
Навстречу Судьбе мы вдвоём…дай мне руку.


Рецензии