Весна - притворщица

31.03.2016г.
11.55ч.
Весна - притворщица, растает
Ручьями взрыв эмоций юных,
С погодой спорщица, сияют
Этапы солнечной фортуны.
Расколет звездчатых признаний,
Бриллиантов блеск - на солнце блик,
Играет с цветом и мечтами,
Азарта чувственный дневник.
Весна, кокетка и шалунья,
Поймает ясными чертами,
Светловолосая колдунья,
Одарит свежими сортами:
Идей, надежд, любовной страсти;
Дает легко и забирает;
Любой строки и всякой масти -
Неподражаемо влияет.
Притворно весело, с улыбкой,
Подденет шлейф эмоций юных,
С периодической ошибкой
Сыграешь на гитарных струнах.


Рецензии
Как Насыщено смыслом!
Мозг не справляется с первого раза!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   31.03.2016 17:55     Заявить о нарушении
А у меня много таких стихов - не понимают люди меня ни в стихах, ни в прозе...

Александра Арсентьева   01.04.2016 03:17   Заявить о нарушении