А остальные в очередь стоят...

До тающих в мозгу иных атак...
До тех эпох, когда вонзали так...
Отточенность не слов, входящих в love -
Любовь и похоть - это не расплав...


До взрывоощущения внутри,
До извержений и циничных - "пли!"...
И не слезу выдавливая - мат!
Такая вот любовь - ядрёна мать!:)


До...Ре... сползания небес
Под занавес, когда в тебя залез...
Не дерево, но ствол в изгибе тел...
Такой вот импозантный декортел!...


Такая вот забава для песца -
Пушистого, иль бритого истца...
Принять и всё, вобрать, отдать и всплеск...
В глазах под поволокой тьма и блеск


Так зажигаю я лишь тех, кто яд...
А остальные в очередь стоят!:)))


Рецензии