Денежное дерево

Денежное дерево на окне растёт
Веточки все в зелени, только не цветёт,
Я его лелею, поливаю в срок,
Что бы обеспечить денежный поток.
Кризис повсеместный, в бизнесе застой.
Кошелёк двухместный- а везде пустой.
Становлюсь друидом - здесь и смех, и грех,
К поклоненью дереву приобщаю всех.
Фетишизм в ботанике - явный перебор,
Я взяла деньгОметр фирмы Дальприбор,
- Доза не превышена,- пикнул аппарат,-
Заплати налоги! ...
                Депутатский штат.


Рецензии