Усколзающие огни

Ускользающие огни.…
За моим окном высоким
Огоньки машин в потоки,
Словно точечные токи,
Ускользают в путь далёкий…
За рулём с усталым взглядом,
Покидаешь милый город,
В ночь уходишь, найдя повод
Выбивая чувства градом….
За окном моим высоким
Убегают вдаль машины,
Где заснежены вершины,
…..И простор под лунным оком!
9.12.2014.


Рецензии