весенний экспромт...

В небеса отпущу то прошлое,что метелью зимы заснежено,а весну попрошу хорошего,той любви,что напомнит нежность мне,тех цветов,что душе лишь праздником,аромат их мечтами полнится,и останусь я прежней женщиной,лишь любовью другой помножена.Л.М. эскпромт..31-03.16.


Рецензии