Изловили сетью зверя

Почему-то слабо верю,
Что неволя – благо.
Изловили сетью "зверя".
Плакать иль не плакать?

Милый, славный Медвежонок,
Помни – только годик
Будешь воли ты лишённым.
Пусть тоска уходит!

Ветер жизни (злой, холодный)
Для бойца – закалка.
Мыслей тёплых – эшелоны!
Счастье Шейх* нагавкай!

……………***……………….

* Шейх – огромная среднеазиатская овчарка, напарник сына в армии.


Рецензии