Где ты весна?

Отшумели метели,
Отсверкали морозы,
А зима ещё стелет
Белоснежное ложе.

Здесь на севере дома
У неё полновластье.
Предвесенняя кома -
Небольшое несчастье.

Март прощается вьюгой.
Непонятно апрелю,
С синеглазой подругой,
Как запеть под свирели?

Под себя всё подмяла
Сумасбродка такая,
Холодов всё ей мало!
Где, весна дорогая?


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.