Счастливый билет

Счастливый билет выпадает однажды.
Ты заметишь его в своей жизни, а может и нет.
Он выпадет, когда ты родишься на свет.
Он в  руках у тебя делай что знаешь,
Но не мни, не трепай побезделу его.
 Аккуратно будь с ним,
А то вдруг потеряешь
Проездной ты не сделаешь, не сыщешь другой.
Если порвется он, ты не печаль,
Собери по кусочкам и склей.
Пусть потрепанный, пусть помятый,
Даже склеенный он, но он твой.
Ты живешь, пока жив твой билет.
Он в руках у тебя и ты рядом стоишь.
Нет билета, и ты не стоишь,
Нет тебя, а значит и жизни твоей, больше нет.


Рецензии