В жизни так важна поддержка

Каждая трудность не повод для грусти,
Ведь их преодев,вдруг приходит успех.
Всевышний посылает испытание посильные тебе,
Никогда не сдавайся,своей цели добивайся.

Рад я, что  есть  со  мною люди,
Что в любой ситуации вместе всегда будут.
Вас  я  очень сильно  ценю,
За  Вас также  горою  стою.

В жизни так важна поддержка,
Своих близких и родных людей.
Молитва  их  мой  оберег,
Я самый счастливый на Земле человек.


Рецензии