Собраны шторы

Собраны шторы, готовимся к маю.
Зимнюю пыль со шкафов вытираю.
Моются окна, меняется тюль.
Держим мы курс на весну и чистюль.

Вымыты окна, блестят хрусталем.
Дом посвежел, он почти обновлен.
В каждую душу приходит весна.
«Чакры» почистим, начнем все с нуля.

31.03.2016г.


Рецензии